20. Mai 2025

Von Barock bis Bratpfanne

Unser Teamanlass hatte alles: Frühlingswetter, Geschichte, Kulinarik, Action, Chill-Modus, nochmals Kulinarik – und vor allem: jede Menge Spass mit unserem Hammer-Team.

Hier ein paar Highlights: Treffpunkt um 7 Uhr am Zürich HB. Erstmal überlebenswichtig: Kafi & Gipfeli. Dann ab in den Zug zur Stadtführung durch die wunderschöne Barockstadt Solothurn.

Es folgte ein nostalgischer Ritt: Töfflitour durch den Buechibärg mit Zwischenhalt zum Lunch im Il Grano in Büren an der Aare. Traumhaft! Kurze Pause nach der Pause? Gerne – beim Apéro im Solheure.

Im Kochatelier cleveress zauberten wir gemeinsam mit Beatrice und Johanna ein leckeres Dinner. Im Handumdrehen verwandelte sich unser Team in eine Brigade (fast) echter Sterneköch:innen – voller Kreativität und mit ganz viel Liebe zum Detail.

Kommentare